透派丝

十区公告出来了,撤摊【👏】
估计大部分同好应该都看到过了?槽站上也有更详细的版本,估计今晚会删吧
就不留着污染大家眼睛了

占tag抱歉
给大家排个雷,图示某人,微博【鹌鹑没有节操】,知名叶黑,当年rs叶diss叶受相信很多老粉都还记得。微博槽站刚也挂了此人对周叶阴阳怪气和自称叶黑的锤,大家可以去品品。
★有妹子说不用微博,就直接甩图了

作为一个叶黑,跑来出周叶周边圈钱,我有理由相信这位聚聚是穷疯了想来讨饭,大概是传说中的向rmb低头吧(笑容渐渐消失jpg)。希望大家可以注意避雷,我们的钱是给真正爱周叶的太太们的,而不是给其中任何一方的角色黑的。

ps:画手和这位叶黑主催不是同一位,不要误伤了。

另外这位聚聚还出了全员向周边,指路微博,大家也可以避个雷

评论丢一个槽总那边的微博地址,除了槽的内容和评论科普,重点还可以看一下【红白紫偏爱白--唯良】这位朋友的“洗地”,很厉害了。

☆☆☆☆☆☆☆☆新证据☆☆☆☆☆☆☆

承认自己是叶黑还黑了虫爹的
指路槽站
https://m.weibo.cn/5246126252/4155124043608722

评论(230)

热度(1272)